档案装订机什么牌子的好用?

全部答案

  • 融洲的092型的半自动的‘比较实用’价格在1980左右
    去网上买就可以了,实体卖的很贵。这东西没有模仿品的。去淘宝上不要找天猫商城买。价格贵不说,质量也差。就因为天猫不怕差评。还不如去普通店 我就在天猫买了后悔死了,刚开始态度真好,但是一个星期不到就有故障,我要求换机 说是15天包换过几天就直接不理人

    李***

  • 都差不多。能用就行。

    行***

  • 档案装订机当然是专业装订机厂家的好,易力佳就是档案装订机专业厂家之一,100多项装订机专利,10000平工厂。
    · 规格齐全:易力佳产品拥有全系列手动、电动、半自动、全自动装订机;
    · 超厚装订:易力佳电动、半自动、全自动装订机装订厚度高达60mm;
    · 安全可靠:全自动装订机均采用24V安全电压,使用更安全;
    · 应用范围:易力佳财务凭证装订机广泛应用于银行、档案、保险、税务、电力及
    各大政府部门,满足不同企事业单位的使用需求。

    有***

  • 裕佳牌全自动线式档案装订机:自动打孔、自动穿线、自动捆扎。装订效果完全符合国家相关行业对档案装订的要求。
    裕佳全自动线式档案、案卷装订机。咨询热线4008-320-157
    官方网址:www.cryj.com.cn

    用***

  • 一年了同志们,你们能给点专业意见吗?一帮广告狗。明确下是档案装订机,目前有两种类型一种是塑胶管的机器代表是银佳的400T。价格在15000以上。一种是全自动穿线的,一键完成三孔的打孔穿线打结,很方便。目前代表是中创恩CN-1506,价格在25000以上。那些说几百几千的小机器根本不行太垃圾了。

    无***