本人想开个网店?

本人想开个网店,哪位亲会的请教我一下!求指教!

本人想开个网店,哪位……

全部答案

  • 开网店 想做好,一定要有毅力,做网店初期是很难挣钱的,要有心理准备,呵呵。。不过我之前初期是做虚拟的,还不错挣了几个!做网店要做大 离不开 (好的信誉 好的货源 恰当推广),只要把这三方面做好,一定会做的很好,再三方面里 我对信誉 提升 有点点见解

    w***

  • 开网店最重要的是要有好的产品及稳定的进货渠道。操作步骤很简单,照网页上的提示去做就行了。

    1***

  • 开店步骤如下一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件二,到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行三,开卡前要填写一张表四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行五,网上银行开通成功,记牢相关密码六,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了八,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传10件或以上数量的宝贝,你就可以免费开店,谢谢 希望可以帮到你。收起

    愣***

  • 需要线去淘宝申请 开通网银支付宝  认证后就可以开了  谢谢希望给好评

    Y***

  • 一带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件  二,到离自己最近的银-行,开一张卡  三,开卡前要填写一张表  四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行  五,网上银-行开通成功,记牢相关密码六,登录支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的  七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了  八,填写资料和上传照片  九,绑定手机  十,认证为卖家

    匿名

  • 你好,楼主, 开店前期须要准备的: 一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件 二,到离自己最近的银行,开一张银行卡,最好是国有银行(推荐交通银行) 三,开卡前要填写一张表 四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行 五,网上银行开通成功,记牢相关密码 六,登录支付宝网站,注册支付宝...

    小***

  • 可以呀 你多去淘宝大学学习技术 我几个朋友开了 还不错

    琪***

  • 先在淘宝开帐号,认证,在网上寻找供货商,谈判,然后就可以开卖了

    C***

  • 去淘宝申请就可以了,没什么难的,一步步按要求来就行,挺简单的

    -***