十七八岁的孩子有很大的网瘾,成都这边戒网瘾学校哪家还不错?

全部答案

  • 不要讲孩子送到国内戒网瘾中心,里面的管理方式和压力,会导致孩子心理不可磨灭的创伤。应该正确疏导,查明原因和增加感情逐渐让孩子拥有更多的生活乐趣。

    a***

  • 最好的戒除办法就是让他耍个够,耍得他不想耍为止。这方面需要的心理戒除,网络游戏本来就是一个玩物总会烦的一天。我们中国孩子就是太莫叟城规了心至于现在外面的人都说我们中国人创新能力不够。

    B***

  • 一般来说封闭式学校要比开放式学校在纪律各方面严谨。

    你***

  • 在家家长多看着点慢慢就改了

    米***

  • 看管一时,看不了一辈子,还得看自己

    淡***

  • 应该依靠家长和老师的力量

    杜***

  • 要结合家庭和学校教育才行,否则这孩子相当麻烦!

    你***

  • 这个年龄就是无忧无虑的时候,也是一生中最没有责任心的时候

    瞬***

  • 小孩上网,可能是心理因素
    1、家长和孩子沟通少了 一些
    2、孩子的性格可能是不那么开朗
    3、室外活动的少,对周围环境没有深厚的兴趣
    个人认为从这几方面逐步改善,孩子会好起来的,如果送到戒网的地方,性格不开朗的孩子产生的压力可能是负面的。

    n***

  • 多加强监督和开导,过了这时间段会好的

    范***