有什么 办法可以戒掉网瘾啊?

我好上网,老师不让我上了,但是受不住诱惑啊,有什么办法可以戒掉啊?请找一个能够解决的方法啊

全部答案

  • 戒掉网瘾是很难的- -~想戒掉会非常的辛苦- -!
    戒掉网瘾要看你的耐力- -~ 意志力- -~
    上网是必要的- -~ 和同学聊会天也没什么不可- -~
    但是你只要控制好自己- -~ 一天24小时 你12小时都在玩电脑那怎么行- -~
    所以一天玩一两个小时就可以了- -~ 现在你是努力上学的时候- -!
    所以学习最重要- -~ 如果学累了可以- -~去公园逛逛- -~
    家里离公园远- -~ 可以养花- -~ 记得要仔细照顾- -~
    很好的- -~ 渐渐的你应该对上网淡了- -!

    郝***