我想问出国劳务大概什么时候交钱?

我想问出国劳务大概什么时候交钱~!先交还是办完签证再交

全部答案

  • 出国一定要找正规劳务公司办出国手续,不要轻信黑中介的话。我在海峡出国劳务网上看到一份全国各地正规的出国劳务公司的名单和联系方式,大家可以去找本地的正规劳务公司办出国手续

    Y***

  • 首先要了解招聘人员的公司是否具有对外贸易经济合作部(简称“外经贸部”)批准的外派劳务经营资格,凡外经贸部批准的公司统称经营公司。为避免上当受骗,您可以通过以下几个途径了解: (一)向当地政府的对外贸易经济合作厅(局)的外经处了解

    w***