是否正常?女儿是18岁的女孩子?

女儿是18岁的女孩子,到现在还平胸,是否正常?女儿是18岁的女孩子,到现在还平胸,是否正常?胸部还会发育吗?。

全部答案

  • 病情分析:
    你好,女性乳房大小有个体差异、女性乳房的发育还受年龄及各种不同生理时期等因素的影响,因此,乳房的大小没有统一的标准。
    指导意见:
    建议:身材胖一些的女性,由于脂肪组织较多,乳房也会大一些而身材单薄的女性,则脂肪组织较少,乳房会比较小,建议坚持对乳房的保健,必要时配合丰胸精油,定时对自己乳房按摩促进血液循环.配合多吃蜂蜜,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,再有保持一个健康良好的心态也是很关键的相信一定会有所改变的。

    能***