温室桃丰产优质栽培技术规程?

温室桃丰产优质栽培技术规程

全部答案

  • 1•范围本标准规定了温室桃的产量指标,品质指标, 栽培技术和病虫害防治等内容。适用于冀东地区温室桃的 生产。
    2•依据“温室油桃高效栽培新技术试验示范研究”技 术报告,冀科鉴字[1998] 603号河北职业技术师范学院 完成。
    3•果实成熟期4月上旬到5月下旬。
    4•产量指标定植后第二年春(定植后12〜13个月) 平均每666. 7米2产量1 500千克,第三年产量2 000千克 以上。
    5•品质指标
    5.1单果重小果型品种80〜90克,大果型品种 125〜160 克。
    5.2可溶性固性物9%〜11.0%。
    5.3着色1/2以上果面着红色。
    6.育苗技术
    6.1砧木选择用于瘠薄地时选用山桃〔P
    (Carr.) Franch.〕,较好土壤条件或较潮湿地区用

    在***