爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

花姐落红膜装处成功的经验有吗?

装处落红的可行方法有吗?没了第一次能被看出来么?
融*** | 2021-01-03 18:32:23

全部答案(共6个回答)

• 之前也是无意间发现的花姐落红膜。因为对于以前的经历很后悔,不想让现在男朋友知道我的过去。我就是提前几十分钟把花姐落红膜放进去,然后做就会有落红。过程挺顺利,没有让我失望,也没有翻车。我觉得应该要让更多女生知道花姐落红膜,这样就不会有遗憾了
    A*** | 2021-01-03 19:07:37 0 0 评论
    0/300
  • 巧了!我以前用的正是花姐落红膜,落红效果非常的真实,颜色触感都很真实,男朋友仔细看了都没有看出问题。目前好像就花姐落红膜靠谱点。其他的不要轻易相信,防止意外发生哦
    我*** | 2021-01-03 19:18:12 0 0 评论
    0/300
  • 巧了!我以前用的正是花姐落红膜,落红效果非常的真实,颜色触感都很真实,男朋友仔细看了都没有看出问题。这些你再unc220围观花姐pyq就知道啦。而且目前好像就花姐落红膜靠谱点。其他的不要轻易相信,防止意外发生哦
    阎*** | 2021-01-03 20:55:23 0 0 评论
    0/300
  • 知道这个花姐落红膜。。。就是一次性的人造处女膜。即时性的,随用随放的那种。具体的网上资料很多,多查查就知道啦。我觉得一点不难呢!
    我*** | 2021-01-04 01:24:57 0 0 评论
    0/300
  • 这个我知道,嘿嘿!因为花姐落红膜确实帮我瞒住了男朋友。没有被发现,很真实就和真膜破裂时一样,一点也看不出来,瞒过去不难。如果担心松和黑就搭配紧致粉嫩用,我当时用的是五件套,现在也快结婚啦,多亏了花姐落红膜呢。楼主也要加油哦
    问*** | 2021-01-04 03:37:19 0 0 评论
    0/300
  • 好!很高兴回答你的问题。你所述的花姐落红膜是代替手术出血的一种道具。网上关于此类信息不少,可以自己查查,多观望了解一下。希望采纳,谢谢。
    对*** | 2021-01-04 07:49:18 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题