爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

落红膜多钱一个?

成功隐瞒自己非处的花姐落红膜有吗?
D*** | 2021-01-08 22:38:31

全部答案(共5个回答)

• 我也是用了花姐落红膜顺利隐瞒过去的,单膜也就468。花姐落红膜提前放进去,做的时候就有血了,血色很真实还有点破膜感觉,感觉就和自己真膜破了时没什么两样,轻松就瞒过了。而且花姐落红膜比手术便宜不少,比较适合咱们这种年轻人吧。
    布*** | 2021-01-08 23:11:50 0 0 评论
    0/300
  • 我之前看现在网上的花姐落红膜还挺火的,只要提前放入就行了,也不需要什么其他的操作。然后花姐落红膜见红效果都说和第一次没区别。所以我个人觉得花姐落红膜比较适合学生和上班族,性价比较高,客观评价,不吹不黑哦,呵呵
    傅*** | 2021-01-09 01:20:19 0 0 评论
    0/300
  • 你好。落红膜全称是花姐落红膜,一种免手术的装处方法。网上很多资料,价格大致在几百上千不等。具体的可以自己详细咨询了解选配。希望我的回答对你有用,望采纳!
    小*** | 2021-01-09 04:36:53 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜是专门解决不是第一次问题的,不需要做手术修复,那啥之前放进去就能过关。会和真的膜破一样的感觉。而且如果以前经历次数多的话,最好花姐落红膜搭配紧致和嫩红素用,这样就天衣无缝了。全套费用在1K左右。因为我就是用的一整套,男朋友一点没怀疑!祝你好运哦~
    m*** | 2021-01-09 09:19:16 0 0 评论
    0/300
  • 因为看网上普遍说处女膜修复成功率不高,而且学生嘛,没时间和精力。我是用花姐落红膜成功过关哒,花姐落红膜不要做手术,和男友在一起时提前放进去,然后做就有落红啦,跟真膜破了效果是一样哒,方便实用还比手术便宜不要太多。有花姐落红膜真的可以替代手术的,希望我的回答能帮到你,加油哦。
    咔*** | 2021-01-09 12:07:46 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):