青岛亲子出游3晚四天?

 青岛亲子出游3晚四天,麻烦推荐一下行,谢谢,天 推荐 青岛 出游

全部答案

  • 楼主可以选择旅行社的一日游,每人200左右也可以选择自由行,景点多数都在沿海一线,除市内景点外,大抵数都是免费景点.只是公交车车难做.打车也困难.由于带着孩子,所以包车游完是比较合适的选择

    男***

  •   四天时间,市内两天,崂山一天,金沙滩一天,市内从中山路那里开始,劈柴院,天主教堂接着沿海一线,栈桥,小青岛,海军博物馆,八大关,奥帆基地,五四广场,晚上去闽江路吃东西,奥帆基地距离您住的酒店很近,晚上幼童玩的东西蛮多,有一家店还养了一只羊驼,问店家要点胡萝卜让孩童喂养,很温顺的动物,小同学也会玩的开心,第二天上午极地海洋世界,午后,信号山,啤酒博物馆,晚上去台东步行街逛一下在那里吃东西,第三天崂山,崂山分三条线,巨峰,流清-仰口,北九水,可以选择一条游玩,爬山的话去巨峰山顶景色精美,有海有山去流清线,北九水下过雨后景色很漂亮,也可以单玩仰口,北九水跟仰口景区距离市中心较远,坐公交车的话要一个半小时左右到北九水,两个小时左右到仰口,班车一小时一发,回来时注意时间,市内景点多,崂山远,可以选择包车游玩,如今旺季出行打车不便利,需要的话看我名字联系,金沙滩纱质软海滩大,值得一玩,再有问题可以询问,也欢迎所有来青岛旅游的游客朋友询问吃住玩问题,免费为你们做攻略,祝您旅行愉快。

    用***

  • 崂山南线通常便是指仰口游览区,一天的时间.在火车站等地儿都有直达巴士.车程2个多小时.可以在旅馆报一个一日团.石老人,极地海洋世界,奥帆中心,五四广场,这个是青岛海岸线游览线东部区域,以上顺序由东向西.逛完沿海线,再去台东买买,逛夜市,去登州路吃饭.友情提示:奥帆中心和五四广场这边是青岛商务中心,有很多商场.第三海水浴场,第二海水浴场,第一海水浴场,鲁迅公园,小青岛,栈桥,这是青岛海岸线西部(市政府以西)以上顺序是由东向西,你可以按顺序从一边开始.八大关在第二海水浴场旁边.栈桥周边有劈柴院小吃.这边是老青岛的味道,时间充足,可以在栈桥周边转转.金沙滩在黄岛,与青岛隔着胶州湾,目前隧道公交车很便利.单独去金沙滩就要用去半天的时间,既然已经去了黄岛,可以去那边的野生动物园看看

    蓝***