爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

第一次以后后悔了怎么办?没了第一次是不是就代表不干净了?

之前跟男朋友分手了,他没看到落红就说我骗他,我真的想找个地缝钻进去
w*** | 2021-03-08 13:50:56

全部答案(共5个回答)

• 男人概念里没了第一次就是不干净了,我男友有处女情结后,我都很害怕一直不敢给他!约好七夕要领证了,最近无意间看到叶子家有叶子落红膜可以不手术落红,说实话好激动,所以前段时间要求叶子加急发货,当天就发货了物流也快!叶子落红膜是必备,我自己还要求叶子给我多搭配了紧致,粉嫩,一生只爱这最后一次!希望可以过这关
    袁*** | 2021-03-08 13:59:12 0 0 评论
    0/300
  • 如果是你对象很在意这些方面的话,是可以瞒住的,并且瞒住的方法并不难办到。
    可以去做个处女膜修复手术,不过手术一般人都比较担心安全问题。如果不想做手术,还可以用那种一次性的叶子落红膜(yzlhmo)

看*** | 2021-03-08 16:43:08 0 0 评论
    0/300
  • 我跟楼主差不多,跟前任时第一次没流血,可是那时我去医院检查。说我处女膜已经破了,但是就是没有流血,所以他就是不相信我说的话,这次谈的新现任是奔着结婚去的,真不想又因此失去他···· 
    宋*** | 2021-03-08 19:38:46 0 0 评论
    0/300
  • 后悔也没用,,你还是用叶子落红膜帮你YZLHMO,我上周用叶子落红膜过关了,男朋友很激动说一人一半收藏装进盒子里,作为专属物品收藏起来,作为爱情的持久见证,我没让嘻嘻嘻嘻,一直关注叶子圈信任没错儿
    谁*** | 2021-03-08 22:31:40 0 0 评论
    0/300
  • 在很多医生都在用叶子落红膜过关,我用过的确是很好用呢,男朋友现对我很要好,楼楼康康叶子的圈就信我说的话了,有叶子落红膜、缩y和粉嫩,搭配一整套都比手术便宜多了,再给我一次机会我还是会优选YZLHMO叶子落红膜!

超*** | 2021-03-09 02:04:20 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):