幼儿园的老师收礼吗?

全部答案

  • 说实在我反对送礼,而且也没送过礼,都是现在的家长宠坏了老师,照顾好孩子本来就是她们的职责。

    A***

  • 不需要吧,把园长的德行惯坏了

    独***

  • 其实我觉得送不送都行,,但是现在家长的心理就觉得是不是我给老师送点东西宝宝就能得到好的照顾,也正是因为现在有太多这样心理的家长..说句不好听的惯得现在老师些毛病...

    流***

  • 广州这边是必送的。而且到了节日老师就会找借口家访。所以不送也不成呀。还要求着他们答应呢。唉。看读什么幼儿园和老师的素质如何吧。送点就送吧。送得起就送一点。求个安心。宝宝好。妈妈们也安心

    陈***

  • 其实做老师的也是一样的,只要不是名目张胆的,你送礼给她他都是收的。好像已经成一种风气了,有些家长还在比较谁送的多,生怕自己送少了,待遇会不一样。

    足***

  • 有送的肯定就有收的,看那个幼儿园的风气如何了。有些风气不好的老师还主动要呢。我觉得逢年过节的送点儿小礼品表示下心意是可以的,老师看宝宝也很辛苦,便那种送卡送钱的不正之风不建议助长。

    徐***

  • 现在还真没见多少不收礼的人,如果是光明正大的送那肯定是不收的。不过不要搞坏了社会风气,养成送礼的习惯。

    铁***

  • 我们孩子上了4年幼儿园我从来没有送过贵重礼品,只有一次女儿在教师节那一天让我买了三只康乃馨送给三位老师,仅此一次。

    H***

  • 一般会收,看各个园的规定,有的园是规定不能收的,老师就不会收了。我是都没有送礼。

    c***

  • 现在的老师真没道德,明着要,暗着要的。

    M***

  • 幼儿园的老师一样收礼,例如:中秋节要给月饼,教师师要给礼品,这些有表示一下老师才对你的孩子好

    姚***