要是你们你们怎么办呢?

 教师节没有给老师送礼,老师现在都不爱搭理我,要是你们你们怎么办呢?

全部答案

  • 这样啊,我觉得吧,即使换一家幼儿园老师也不一定不收礼了,哪里都有贪心的老师的,再说换幼儿园你们宝宝又要重新适应起来,不如等国庆中秋什么的,适当意思意思吧。

    心***

  • 我现在遇到相同的困惑,老师现在对我爱理不理,开家长会都没提我们家的名字,哎真是烦,老师越是这样我越是不会送,但是又担心影响小孩以后成长,烦啊!

    蔷***

  • 既然你们孩子的老师是这样的,如果不差钱的话那就投其所好吧!不然真是给孩子小鞋穿,对咱孩子可不好,真不幸摊上这样的老师!

    周***

  • 唉,我觉得到哪都要这样,所以想好了就去做,要么送,要么不送,只看你自己的决定了!每个人在社会上生存都不容易,各有目的,没有绝对的好与坏,看你自己用什么方法生存了!祝你有好心情!

    Y***

  • 很多家长都会觉得,老师不爱搭理自己是因为没有送钱,没有送礼,我相信确实会有这样的情况出现。但是你们有没有想一想,会不会是在别的地方没有配合好老师的工作,让老师觉得无法跟你们交流沟通了呢?

    别***

  • 我们才上了不到两周,所有的事情都是按照老师的要求做的。我昨天问我同事了,告诉我她们给钱的时候,老师收的非常平常。

    森***

  • 还是你们有点过于敏感了?

    宋***

  • 我认为不用补送,我以前也有想过送东西给老师,但是朋友都说我你只要送一次就不知道后面跟了多少次,他对你的态度不好你就也强势一些,实在不行就转学,这老师的人品太有问题了,不见得能把孩子教好

    童***

  • 我也是老师 其实送不送礼不是关键 只要你平时对老师客客气气 要求宝宝也尊敬老师 我想老师不会这么素质低下的

    璐***

  • 我本人也是老师啊,我们的同事里很多家长都给老师送礼了,就我们没有送,反而不是我们小区一道送孩子的,都没有送礼。宝爸说我家宝宝给老师说再见,老师都不理的。

    孔***

  • 这是什么老师啊,可以观察一段时间看她对孩子的态度,还是这样的话可以投诉她的。

    汨***

  • 如果真的是因为亲没有送钱的话这个老师就这样表现的话,这个老师的人品和师德就要打个问号了,但如果整个班级基本都送了,我们也跟着送吧,毕竟能用钱解决的事情都不算事情的

    紅***