欧洲中世纪的骑士是无忧无虑?

欧洲中世纪的骑士是无忧无虑吗

全部答案

  • 不是的哦。。

    铂***

  • 不会的, 中世纪时,欧洲出现了一个特殊的阶层——骑士阶层。他们以服骑兵军役位条件,获得国王或大领主的封地。他们是参加镇压农奴起义的战争,或参加国王、大领主掠夺战争的级别最高的战斗人员,是以马代步驰聘于沙场的贵族。出身于贵族家庭是成为骑士的重要条件,同时骑士还必须从小接受训练,学会骑马、射箭、使用武器,然后,到领主的庄园充当侍从或卫士,随同出征,学习实战本领。到了18岁,要举行庄重的授命仪式。这样就算获得了“骑士”的头衔。

    安***

  • 不是的,要为贵族服务的,不然没有钱收入

    寒***

  • 欧洲中世纪的骑士不是无忧无虑的。
    首先,他们要为领主服兵役。要命
    其次,骑士应自备装备。要钱。
    而且,骑士要具备很多令人称颂的美德。(谦虚、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、精神、诚实、公正)要装。

    豁***

  • 不是无忧无虑的

    天***

  • “无拘无束”、“行侠仗义”的大盗,其实除非参与其领主的战争,是不离开他的庄园封地的,骑士其实就是小地主而已。另外,骑士不一定擅长射箭,弓箭手和骑士是分开的。

    我***

  •     中世纪时,欧洲出现了一个特殊的阶层——骑士阶层。他们以服骑兵军役位条件,获得国王或大领主的封地。他们是参加镇压农奴起义的战争,或参加国王、大领主掠夺战争的级别最高的战斗人员,是以马代步驰聘于沙场的贵族。出身于贵族家庭是成为骑士的重要条件,同时骑士还必须从小接受训练,学会骑马、射箭、使用武器,然后,到领主的庄园充当侍从或卫士,随同出征,学习实战本领。
      到了18岁,要举行庄重的授命仪式。这样就算获得了“骑士”的头衔。尚骑士的代表的国家是“法国”,他们倒是无拘无束,但不是行侠仗义。骑士是封建社会的比较典型的身份阶层,他们不一定会打仗,一个身份的表示而已,骑士是轻视用射箭,所以一般骑士是不学射箭的,但得学会骑马,因为骑马是能表示自己的地位和威严。

      能说当代的法国是因为骑士的腐败导致国力弱化,被英格兰占领的情况。因为骑士是整个社会上做出捣乱的,多余的存在,十字军战争是为了排除去很多多余的骑士的一种做法。日本武士也是因为多余,所以日本有政权的变化时都会派那些武士去打韩半岛引起了几次的打仗。

    h***

  • 欧洲中世纪实行的是长子继承权,其他没有家产可分的儿子被称为穷光蛋贵族,只能四处流浪给别的贵族充当打手,个别运气好的碰上十字军东征啥的还可以建功立业受封成为贵族,运气不好的就只能四处走穴参加比武比赛赚点小钱,或者在贵妇人窗下唱唱情歌争取吃上软饭。

    登***