爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
校园生活

【回复较多】学生有狐臭上学应该怎么办?狐臭喷雾剂哪个牌子好?

【回复较多】学生有狐臭上学应该怎么办?狐臭喷雾剂哪个牌子好?
【回复较多】学生有狐……
你*** | 2022-06-07 13:47:36

全部答案(共5个回答)

•  夏天因为狐臭从来不敢穿短袖衣,无意中看到回香千金方,随手就拍了2个周期的量开始用,用完后狐臭就没了。1周期回香千金方,现在狐臭已经好了,让我那个有狐臭的朋友也用回香千金方。
    夏*** | 2022-06-07 14:08:36 20 3 评论
    0/300
  • 我朋友有狐臭,说话离得近那味儿真心难闻,离得远又怕她会多想。作为好朋友我在网上给她配了三个周期的回香千金方,现在给她配的回香千金方已用完,她身上狐臭异味一点也闻不见了。我也轻松了,再也不用担心她会多想什么了。
    G*** | 2022-06-07 15:17:56 23 3 评论
    0/300
  • 回香千金方去狐臭果然是不错的,我的属于严重的,用了回香千金方第一个周期后,明显的狐臭味减轻了很多,很开心,又立马找回香千金方客服若寒又拿了3个周期的,用完后狐臭就闻不到了,再也没有狐臭的困扰了。
    我*** | 2022-06-07 18:08:15 22 3 评论
    0/300
  •  有狐臭日常生活要多注意了,特别是贴身衣服要经常换洗,同时要经常换新,而且衣服的面料选择透气性好的材质,这样有利于汗液的蒸发。饮食方面注意清淡,刺激的食物会导致大汗腺分泌增多,腋臭味道会加重。相信在回香千金方的帮助下,再结合大家日常生活中的注意,腋臭问题会很快去除的!
    草*** | 2022-06-07 23:10:07 36 0 评论
    0/300
  • 狐臭味让我们在公众场合很被动,被人嫌弃。我更倾向于回香千金方去狐臭,本人亲测,去狐臭神器呀,我以前就有十几年狐臭,自从拥有了回香千金方之后,不但狐臭没了,还有了女朋友!感谢回香千金方!
    y*** | 2022-06-08 03:19:11 21 3 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 校园生活相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题