为什么我现在的心情会和别人不一样 非常低落 该怎么办?

全部答案

  • 我孕期也是大部分一个人在家呢,老公在外地出差,可以自己出去逛街给宝宝囤货啊就不会那么无聊了

    承***

  • 我怀孕时候也一样,都是自己在家非常无聊,在家里就是上上网,心情很郁闷,直到生完孩子快五个月了还是一样忧郁,还是自己带孩子,一整天在家,感觉都快崩溃了...... 希望我们都能快点从这种抑郁的生活走出来,

    我***

  • 不要这样想啊,多出去走动走动,和朋友一起玩玩,这样心情就会好的啊,怀孕时,你的心情和宝宝的性格的形成是息息相关的啊。

    f***

  • 你现在应该享受一个人的时光,有了宝宝就身不由己了,自己在家看看电视听听音乐,睡睡觉挺好的

    l***

  • 可以出去溜溜,散散心,但要注意不要到人多的地方,还要带上手机,随时打电话,毕竟36周了。

    陈***

  • 孕妇的情绪很不稳定的 宝妈散散步自己找找乐子 调节一下 不然宝宝也会跟着你情绪低落的

    碎***

  • 我怀孕的时候也是经常一个人啊我觉得还好啊无聊就看电视玩下电脑,或者去大超市逛逛,大的超市逛下来一个多钟就过了,想些让自己不觉得无聊的事吧

    I***

  • 心情低落是因为一个人,当一个人在家时会出现心情不好是正常现象,这个时候就看自我怎样去调节了。

    郭***

  • 出去散散步,找朋友聊聊天

    可***

  • 我也是。最近刚刚休假,在家也很无聊,老公上班,又不想老上网。很无聊,心情很低落

    q***