请问上海世博会期间的相关事宜?

全部答案

  • 可以考虑由由大酒店,于浦东新区浦东南路上,近浦建路,距离世博园区不远,周围也可以逛逛,交通方便
    江天宾馆位于世博园区内,三星级,从客房可直接眺望世博园区造型各异的各国展馆
    携程可以查询,预定。
    想吃地道的上海菜可以去上海老饭店,德兴馆等。
    买衣服和饰品也比较经济实惠的地方,可以去七浦路,注意提防小偷。
    上海还可以游览外滩,豫园城隍庙,南京东路步行街,东方明珠或者环球金融中心,滨江大道,上海海洋水族馆,新天地等。

    你***