怎样做到诚实守信?

全部答案

  • 这个市场化的社会在权力、金钱等各种欲望的充斥下,变得尔虞我诈。 “诚实”成了“老实”的代名词,而“老实”又似乎成了 “无能”的标志。于 是,刚从校园里面出来的书生,也会为找一份理想的工作,而演绎出在履历 上出现了同一所大学同一时段有三个学生会主席的闹剧。可是这种欺骗带来 的,只是对自己前途的阻碍。
    试想,一个欺诈而不讲信用的人,连人格都让人产生怀疑,怎么可能在 他人心里树立权威形象呢?所以诚实守信是培养“领袖气质”的基本条件。

    你***