提到春天人们首先会想到什么(要具有代表性?

提到春天人们首先会想到什么(要具有代表性。)

全部答案

  • 河堤玉栏对岸,残柳绿芽待发,未问浮生春又至,暖暖夕阳孤舟,未知水东流。

    贾***

  •   鼓浪屿。
    鼓浪屿位于厦门岛西南隅,与厦门市隔海相望,
    面积1。78平方公里,2万多人,为厦门市辖区。鼓浪
    屿原名圆沙洲、圆洲仔,因海西南有海蚀洞受浪潮冲
    击,声如擂鼓,明朝雅化为今名。由于历史原因,中
    外风格各异的建筑物在此地被完好地汇集、保留,有
    “万国建筑博览”之称。
      小岛还是音乐的沃土,人才 辈出,钢琴拥有密度居全国之冠,又得美名“钢琴之 岛”、“音乐之乡”。岛上气候宜人四季如,无车马 喧嚣,有鸟语花香,素有“海上花园”之誉。主要观 光景点有日光岩、菽庄花园、皓月园,毓园、环岛 路、鼓浪石、博物馆、郑成功纪念馆、海底世界和天 然海滨浴场等,融历史、人文和自然景观于一体,为 国家级风景名胜区,福建“十佳”风景区之首,全国 35个王牌景点之一。
      随着厦门经济特区的腾飞,鼓浪 屿各种旅游配套服务设施日臻完善,成为观光、度 假、旅游、购物、休闲、娱乐为一体的综合性的海岛 风景文化旅游区。

    往***