周杰伦《床边故事》专辑已发行的MV有哪些?

全部答案

  •   周杰伦的床边故事 - 周杰伦
    共10首
    床边故事
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    说走就走
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    一点点
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    前世情人
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    英雄
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    不该[With aMEI]-{电视剧《幻城》主题曲}
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    土耳其冰淇淋
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    告白气球
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    Now You See Me-{电影《惊天魔盗团2》全球主题曲}
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    爱情废柴
    周杰伦的床边故事
    周杰伦
    这些都有。

    李***

  • 各大音乐网上都有

    说***

  •   曲目演唱作词作曲编曲
    1???《床边故事》???周杰伦???方文山???周杰伦???黄雨勋???
    2???《说走就走》???周杰伦???方文山???周杰伦???黄雨勋???
    3???《一点点》???周杰伦???方文山???周杰伦???黄雨勋???
    4???《前世情人》???周杰伦???黄俊郎???周杰伦、Hathaway???黄雨勋???
    5???《英雄》???周杰伦???周杰伦???周杰伦???黄雨勋???
    6???《不该》???周杰伦、张惠妹???方文山???周杰伦???黄雨勋???
    7???《土耳其冰淇淋》???巨炮、周杰伦???周杰伦???周杰伦???周杰伦???
    8???《告白气球》???周杰伦???方文山???周杰伦???林迈可???
    9???《Now?You?See?Me》???周杰伦???方文山???周杰伦???黄雨勋???
    10???《爱情废柴》???周杰伦???周杰伦???周杰伦???黄雨勋。

    纹***

  • 周杰伦《床边故事》专辑已发行的MV有哪些?
    告白气球

    嫒***

  • 《床边故事》《说走就走》《爱情废柴》《告白气球》《不该》《Now You See Me》 《前世情人》《土耳其冰激凌》《英雄》(网友自制的)
    应该就是这些了

    A***

  • 我说未发行的吧
    一点点?没公布
    英雄?应该不拍了
    now?you?see?me?只有120秒的

    木***

  • http://bgl.shenchuang.com/jay/20160602/350175.shtml
    后面标有MV的就是有,没标就没有

    宋***