床边故事MV!!!!!!

  请大家真的要帮帮忙,我要问一这个问题:
因为有很重要的事情,所以请大家帮我看看,床边故事MV中所出现所有的事物应该怎么描述,我的意思也就是说从MV开始,所出现的事物都叫什么,名字,比如张韶涵穿的裙子叫什么裙子,她披的那个帘子是什么颜色的,有什么花纹在上面,她的那个屋子里的摆设应该怎么描写,有哪些摆设,她站船上戴的那个帽子叫什么名字,那个形象是模仿的谁,以及中间伴奏简短她敲打的那个乐器叫什么名字,诸如此类的描述.大家可以不必说得详细,只要能说个几样就行了.我一个人知道的不多,请大家一定要帮帮忙,我真的很重要的事情要办这是MV的地址,我在此谢谢大家了:

好评回答
    〖月亮〗不会羡慕〖云朵〗的悠闲,没有比酣睡更美丽的幻想--因为有微笑点缀了它的梦;
    小屋凌乱而童趣得温馨:斜趔的〖画框〗、集中营般的〖玩具箱〗--〖流氓兔〗好像是第一个得救啦,除了似乎是墙角的〖鸟笼〗及〖床头几〗,〖吊灯〗、〖椅子〗、〖蚊帐〗甚至那〖天窗〗都不是规矩的。
    正中的〖床〗暗示着只有睡觉时才是童话的揭幕...所有节目都在墙边的〖小书架〗上列队,因为现在正在上演〖《星际宝贝》、《GroBes Tierbuch》...〗
    寻宝的海船冒险穿越在〖水母〗的地盘,〖美人鱼〗揭穿了他们的底细--是那〖刀〗、那〖帽子〗、那〖靴子〗出卖了他们的身份--〖海盗〗。
    仙女挥舞魔棒幻化着所有的童话元素:城堡、橄榄树、海底森林...床罩--魔术师的帷帐、床上的舞蹈、拿大顶...都罗勒成钢琴中跑出的旋律--床边故事。

其他答案

  •    你对那段MV很好感觉吧,所以想写下来吧。

       这样已经是打开了你成功写好的最重要一道门。其实你这样想把,将人的感觉通过笔写下来,可以从视觉,听觉,触觉,嗅觉来描写达到,再适当加些联想,比喻。正真到运用时,不一定要直直白白写下来,这样可能会生硬。

       其实最主要还是自己的看法,当初看那MV的时候给自己的第一感觉是什么,想想是什么感觉令自己感触。将心中所想到尽自己所能之力去完成就行,日后再多看点小说就很快描写如神了。之所以不举例给你是因为怕我讲了出来,会影响你自己原本的第一感觉。自己的感觉感受对一个作家来说是最重要的。

    k***

  • 张韶涵穿的是泡泡裙,她经常穿泡泡裙的,超可爱。而敲的那个乐器是“铝板琴”有大有小,那个是小的,在床上好像还有个QQ公仔。
    希望我的答案对你有帮助,谢谢。

    猫***

  • 都不明白你想干什么 .....

    k***

  • 什么意思啊~看看不就知道了么

    z***