以下行程是否合理(德国南部 奥地利)?

以下行程是否合理(德国南部+奥地利)?

 新人报到,以下行程是否合理(德国南部+奥地利)?,各位大侠,第一次去德国,和朋友一起自驾。不知以下行程是否合理。另外想问问kipling这个牌子一般去什么地方买?还有就是听说穷游以前有过德国餐厅的菜单中德文对照,拜求一下。谢谢啦! D1.法兰克福Frankfurt早5点到达出关取车~维尔茨堡Würzburg~罗滕堡Rothenburg ob der Tauber~Vehlberg入住全程约230公里 D2.Vehlberg~Dinkelsbuhl~富森Fussen~新天鹅堡Schloss Neuschwanstein~富森入住全程约280公里 D3.富森Fussen~上阿莫高Oberammergau~因斯布鲁克innsbruck~Berchtesgaden入住全程约290公里 D4.Berchtesgaden,上午国王湖,下午徒步魔法森林。 D5.Berchtesgaden~Hallstatt~萨尔茨堡salzburg~慕尼黑Munich入住全程约303公里 D6.慕尼黑Munich入住 D7.慕尼黑Munich~斯图加特~海德堡Heidelberg~美因茨Mainz入住全程约430公里 D8.美因茨Mainz~科布伦茨Koblenz~(科隆Koln~)法兰克福Frankfurt入住全程约433公里 D9.法兰克福Frankfurt~北京 D10.到达北京

全部答案

  • D4,6,7,8都还是相当赶的

    李***

  •   我觉得这样可能更顺一点吧 D1。法兰克福Frankfurt早5点到达出关取车~维尔茨堡Würzburg~罗滕堡Rothenburg ob der Tauber D2。 罗滕堡Rothenburg ob der~Dinkelsbuhl~慕尼黑Munich D3。
       慕尼黑Munich D4。 慕尼黑Munich~萨尔茨堡salzburg~Hallstatt D5。 Hallstatt~Berchtesgaden D6。 Berchtesgaden~因斯布鲁克innsbruck~上阿莫高Oberammergau~富森Fussen D7。

       富森Fussen~斯图加特~海德堡Heidelberg D8。 海德堡Heidelberg~科布伦茨Koblenz(或科隆Koln~)~法兰克福Frankfurt D9。法兰克福Frankfurt~北京 D10。到达北京 放弃Vehlberg和美因茨,这样还是有点赶,不过如果租车的话应该可以走下来。

    刘***