会太赶了吗? 德国?

 德国,奥地利,意大利-16日,有点迷惘...,8月21日去签证,但是很多行程还有酒店都还没有安排好,第一次在国内签证,听说很严格,所以更难过了...希望可以帮我看看行程安排,总觉得不太妥当,会太赶了吗?我只想好好玩一下而已。谢谢 飞机时间到法兰克福  早上6点。打算买欧联通票10天,还是德国的州票比较划算呢?一下是行程安排 9月   Day 22, 法兰克福,酒店check in          法兰克福 → 海德堡 Heidelberg → 法兰克福    火车1小时20分。  联票第一天 Day 23, 莱茵河游船之旅 :           法兰克福 → 科隆 Cologne( 火车 1小时15分 ) →Koblenz( 火车 50分 ) → 缅因兹 Mainz( 游船 ) → 法兰克福( 火车40分)    联票第二天,可以免费游船                  Day 24, 法兰克福 → 巴登巴登 → 法兰克福    火车2小时         联票第三天 Day 25, check out 法兰克福 Frankfurt →罗腾堡 Rothenburg ob der Tauber →Munich   住Munich           联票第四天 Day 26, 新天鹅堡 Neuschwanstein    火车30分 + 巴士15分         打算买拜仁州票,28欧两个人同行, 会munich住宿 Day 27, 慕尼黑 Munich → 国王湖,      -->从慕尼黑Muenchen(Munich)出发,大约3小时车程抵达Berchtesgaden -->由Berchtesgaden火车站到达湖区公车票2欧左右进入Koenigssee湖区    买拜仁票还是用欧联票啊? Day 28,  上Jenner峰,去Hintersee;返回住宿 Day 29,  贝希特斯佳登Berchtesgaden -- 萨尔斯堡Salzburg 火车1小时30分 → Hallstatt火车30分钟  Hallstatt湖区,参观盐矿。住Hallstatt  联票第五天 Day 30,  Hallstatt-- 萨尔斯堡 Salzburg           萨尔斯堡位萨尔斯河畔,古朴的城镇,很容易在这里的街道走动穿梭,还有一堆的音乐活动可以欣赏,莫扎特的故居坐落在此。住Salzburg。  10月 Day 01,萨尔斯堡Salzburg →  音乐艺术之都维也纳 Wien    3 个小时  住Wombat lunge  联票第六天+Vinna pass72小时          Day 02,维也纳一天, 住Wombat lunge Vienna pass Day 03 到 Day 06 不知道要怎么安排,表妹说想去Venice,我们的机票是7日下午5点的飞机从法兰克福回去的. 请问要怎么安排比较好啊?  如果我从Innsbruck到意大利会不会很麻烦,因为是去威尼斯,然后时间允许的话,到米兰,然后坐火车或者飞机到法兰克福,晚上的飞机回国. 我觉得最后几天的行程很糟糕,可以给我建议吗.谢谢啦...

全部答案

  • 从维也纳到威尼斯有直达火车,不用过Innsbruck,当然从Innsbruck过去更方便。威尼斯到慕尼黑有直达火车,米兰到斯图加特有直达火车(这个过瑞士,不确定你能不能坐),当然也可以坐飞机。 慕尼黑去国王湖还是用州票划算

    叼***