可否免費搭乘以下區域內的巴士線?

 德國及奧地利的交通問題,各位, 真的不好意思,剛才的德國拜仁邦票標題, 因為是不完整的版本. 所以現在從新再發出提問有關以下行程中使用之交通的問題. 請指教及提議 ~ ~ ~ 1. 如當天購買了拜仁邦票,可否免費搭乘以下區域內的巴士線? 2. 根據以下的行程及交通安排,那一種交通票比較適合:拜仁邦票/weekend day pass/bus day pass/單程火車/巴士票? 19/4(一)HK - MUNCHEN 20/4(二) MUNCHEN (住宿) 21/4(三) MUNCHEN - (火車)AUGSBURG –(火車)FUSSEN - (巴士)SCHLOSS NEUSCHWANSTEIN(住宿)  22/4(四) SCHLOSS NEUSCHWANSTEIN –(巴士) OBERAMMERGAU –(巴士)LINDERHOF SCHLOSS –(巴士)OBERAMMERGAU(住宿)  23/4(五) OBERAMMERGAU –(巴士)GP –(鋸齒火車+覽車)ZUGSPITZE –(鋸齒火車+覽車)GP -(火車)INNSBRUCK(住宿) 24/4(六) INNSBRUCK – (火車)SALZBURG – (巴士/火車)BAD ISCHL –(火車+船)HALLSTATT(住宿) 25/4(日) HALLSTATT – (船+火車)BAD ISCHL –(巴士/火車) SALZBURG – (巴士)BERCHTESGADEN – (巴士)RAMSAU –(巴士) BERCHTESGADEN(住宿) 26/4(一) BERCHTESGADEN –(火車+船)KONIGSSEE (船+巴士)–BERCHTESGADEN –(巴士)SALZBURG(住宿) 27/4(二) SALZBURG (住宿) 28/4(三) SALZBURG - (火車)MUNICH – (火車)NURNBERG(住宿)  29/4(四) NURNEBERG –(火車) BAMBERG –(火車)NURNBERG -(火車) ROTHENBURG OB DER TOUBER(住宿) 30/4(五) ROTHENBURG OB DER TOUBER - (火車)WURZBURG(住宿)  1/5(六) WURZBURG –(火車) FRANKFURT(住宿) 2/5(日) FRANKFURT - (火車)(RUDESHEIM –(船) KOBLENZ –(火車) KOLN –(火車) FRANKFURT(住宿 3/5(一) FRANKFURT(火車)(下午6 點起飛) – HK 4/5(二) HK

全部答案

  • 5月2日当天乘船,再火车到科隆,之后返回法兰克福住宿,时间紧张。 个人建议:楼主可以考虑搭配一张德国铁路通票。

    拜***

  • 你的部分行程不在拜仁州,比如24,25,1,2,3号 其他的(除去我在你另外一个贴里已经回复的),基本可以用拜仁州票解决

    小***