早教课是不是非常有必要上?

两岁的孩子,早教课是不是非常有必要上? 女儿两岁三个月了,是很聪明,记东西很快,语言方面发育得特别好,但是因为一直是保姆带,加上爷爷溺爱,过份保护,胆子比较小。我就想带她去上早教课,学习一下,多接触些人。看到有的同事的孩子,才两岁,真是懂很多东西。心里有些……是不是孩子真要早教呢?

全部答案

  • 就看你决定呗,不一定非要上早教课的,主要早教针对宝宝开心教而且可以对宝宝帮助的,可以在家早教也行的,亲子游戏也好,不过你宝宝胆小的话就该让你家宝爸和宝宝沟通,毕竟家有男人可以针对让宝宝不在胆小的,所以爸爸教育也很重要,我宝宝从1岁后就早教了,玩的还满开心学的还行。

    b***

  • 是的早教是最重要的过程,五岁以下的宝宝记忆力超强,所以家长不要不注重

    我***

  • 很有必要的,宝宝三岁时的脑体重为1290g,而成人的脑重量为1400g,这点可以看出,宝宝三岁之前,脑的发育特别快,我们要给与充分的刺激,宝宝每个月龄段都有一个敏感期,比如行走的敏感期,语言发展的敏感期,宝宝为什么不爱吃饭,宝宝为什么总是喜欢抱,不走路,宝宝为什么会认生,宝宝为什么会打人,这些妈妈们不一定全都知道,所以早教中心会根据宝宝的发育特点制定不同时期的课程,让我们的宝宝更加聪明,做最好的自己,也让我们的家长成为孩子的启蒙老师。然后,你说到孩子胆子比较小,那去上早教课,首先可以让孩子感受集体的氛围,增加团队的精神,对于宝宝的社会适应能力会有很大的帮助。 希望这些回答可以帮助到你。

    姚***

  • 上个早教机构吧!这样对孩子也好!以后的发展都是从小培养的!可以在订课通上面找一下!http://www.mbabycare.com/course/tianjin

    我***