广州的酒吧街在哪里啊?

全部答案

  • 个人觉得沿江路的不错,有可以静静地谈心的地方可选择,也有喧闹的;芳村那边前几年比较兴旺,但现在治安不太好,建议不要去;环市路那边,特别是华侨新村那里的吧值得一去。

    罗***

  • 芳村白鹅潭酒吧街的铺子比较多,表演也比较多,但是治安有点不太好;环市东路的酒吧街很多老外,感觉很时尚,消费也相对高;沿江路的酒吧铺子不太多。至于表演,大多是歌舞演出了,有时会请来明星,也有抽奖。

    周***

  • 广州的酒吧街有几个地方,最多的是芳村白鹅潭酒吧风情街,另外的还有沿江路酒吧街,环市路酒吧街。环市路的外国人比较多,白鹅潭的比较集中,都是喝酒,有的酒吧有驻店歌手,有的还有舞蹈表演,记得好像有一家还有人妖表演的。。。
    中国夜生活最丰富的地方倒不觉得哦。。。。

    李***

  • 建议沿江路酒吧街,可以顺便欣赏珠江两岸的夜色,亚运后弄得挺好的

    李***