广州的酒吧哪里最好?

全部答案

  • 中国有句"小人得势"嘛,欺?老百姓,就是其结果了.  至于遇上势更大的对方,势比势?r,就得要灵活點??小势让大势,也是大势所"驱"而己.    這種社会現象,台湾是,香港是,南美各国是,我所在的北美合众?缡?大家都是人嘛.您??又何必面露尴尬的表情呢?除非您??的原意是要辦得比世界上其他?液偷厍家鱿⒗玻?

    老***

  • 我觉得最好是没办法说的,因为各人有各人的看法,但是最多我就可以告诉你是芳村白鹅潭酒吧街.那里有很多选择啊,不知道是否有一间是你认为最好的呢?

    恋***

  • 海珠广场一带 长提最近开了不少K店 很不错

    一***

  • 这个"好"字要看你如何定义了~~推荐"钱柜"~~

    蝎***