东京品川弗莱斯泰公寓式酒店好吗?

 东京品川弗莱斯泰公寓式酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 离北品川火车站很近,两分钟

    是***

  • 位置很好,挨着交通站北品川 但这个交通站很小 还是走路去品川站比较方便

    下***

  • 屋内的小小缺点,淋浴房空间小.床铺睡起来很舒服,网络使用也很便利 房室内提供的用品齐全;冰箱,吹风机,台灯,还附上了电磁炉与微波炉 ,锅等一应具全

    y***

  • 离车站很近却远离吵杂 所在街道热闹程度适中 24hr便利商店很近 有小型自炊设备,小型衣柜.房间大小不一,有几间较为拥挤 浴缸不大

    凯***

  • 很优秀,很整洁,周边也很清静,很近中央车站.几近没有,要说的话就是枕头比较硬,被太厚,没有升降机,不过问题完全不大

    麦***

  • 大抵没有,如果有早饭就更好了.位置离北品川超级近,但是北品川是个小站,很少车.下次来普吉镇还会选择住这.离品川步行10分钟左右,很清静的小巷,旁边就有个全家人超市.房间略小但是洁净且设施很齐全

    时***

  • staff工态度很棒,牙膏牙刷沐浴露护发素沐浴露洗手液吹风筒衣架都有.要出去买点东西比较麻烦,离品川站有点远,不过北品川就很近.交通位置没看清楚,匆忙就定了

    H***

  • 由于房价便宜,所以住房期间没有整理房间,也没有清理垃圾,所以请麻烦能以后可以扔垃圾的地方那就更优良了- .地段特别赞 服务也特别赞,在东京热闹的地方还能有一条幽静的小路,而且住的都是本地人,楼下就有一家子,做点吃的很方便 3

    没***