东京品川苏可宾馆好吗?

 东京品川苏可宾馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间空间有一点小之外 其他都不错.staff人挺优秀,酒店整体环境整洁,隔壁就是便利商店,离车站也很近!

    s***

  • 管理者是个青年人,在美国读过高中,英语极好.隔音做的很棒 门口有便利店,方便.房间是日本传统的榻榻米.离品川站很近,很容易找

    全***

  • 柜台人员很亲切,住宿及周边很宁静

    听***

  • 离jr站很很的近,步行2,3分钟就到了,隔壁就是便利店,出门左手一直走还有一个便当店,周边交通也比较便利

    z***

  • 前台人员英文优良,很好客!离北品川站很近且在商店街里,交通购物吃饭都很方便.刚进房间有点霉味,开冷气跟除湿机3小时后才较改善,希望一进门不要有霉味会更好

    肆***

  • 日文让外国人就方便沟通许多.老板的英文太棒了.交通算方便 在市区 老板人很亲切 住的虽是雅房 但是共用的卫浴算大 使用起来就很整洁

    杨***

  • 真是上佳,地点超讃靠近品川站,出入都方便 员工很友善,而且有很多当地资料。 是个很有味道的背包站,如果行程不赶可以留在交谊厅聊聊哦>w< 在地员工会说英文一点台湾语,所以要去的人不会日文别担心!

    张***

  • 没有独立的卫浴,但公共茅房及浴室比较干净。三人房间的三面窗帘是麦秸的,日式地铺,第一眼感觉很压抑,共住了三晚,后两晚习惯了就好多了。房间比较小,熟人或家庭的话能凑合,不熟悉的可能会不太方便。店员很热心。

    只***