东京京急EX品川酒店好吗?

 东京京急EX品川酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 但距离火车站很近,酒店马路对面就是海边,酒店感觉蛮高级的,房间挺大还算整洁,洁净!

    王***

  • 位置佳,jr和京滨急品川站对面,服务人员有会讲中文的,周边超市饭店很多,吃饭出行都算方便.房间不能开窗有点闷,只能空调,用床罩当被子,盖着超热,去服务台借了风扇和毛毯,还有房间冷,去借了加湿器,日本的加湿器殊不知是把水煮沸然后出来水蒸气加湿,太奇葩了

    唐***

  • 前台服务还优秀,checkin的柜台很多,服务也很迅速,地段距离品川站很近.床品真的很一般,无线网络不给力.酒店的外观表面上很时尚,其实内部还是有点旧的,被子的面料不是棉质的,所以动起来声音很响,严重影响睡眠

    韩***

  • 在品川站出来就可以看到酒店,位置方便也干净,对于要坐jr出行的话.酒店算是商务酒店类型吧,服务及内部环境还可以,房间很整洁整洁,只是楼梯有点陡,不过这个价位来说房间算是宽敞,满意!

    问***

  • 这家酒店交通位置太好了,放间干净,旅舍的设施也齐全.jr,京急等都从高轮口出.下次还会选这家酒店.景色出色.本人人品很赞,都赶上了.运气好的还可以看到富士山.本人一向很有要求对住的地方

    赵***