怕我冻着[激动][激动]怀孕期间婆婆说想吃什么就买?

 有一个好婆婆我婆婆对我很好的,生了宝宝在医院婆婆一步不敢离开,天天给我洗脸,宝宝东西都是婆婆买的,洗干净,我坐月子用的都是婆婆买的,怀孕八个月天冷了,我想快生了就不买衣服了,婆婆非给我买了一件,怕我冻着[激动][激动]怀孕期间婆婆说想吃什么就买,天天让公公给我买好的新鲜的水果和菜,还经常给我钱花[激动][激动]婆婆一般不让我做饭,大宝也给我带的非常好,给宝宝东西都是买最好最贵的,在别人面前总夸媳妇很会做饭[激动][激动]所以我给婆婆买了一条金项链,一个苹果手机,还有很多我就不细说了,婆婆也是有好的

全部答案

  • 老二妞好像新疆人啊,漂亮

    吕***

  • 好婆婆是天大的福气

    佳***

  • 我剖腹产出来大夫大夫说得按摩腿,要么以后得落下病,我婆婆就在床边给我按腿,她平时心粗,我就是全职妈妈,她天天负责给我做饭,她不会买东西,都是直接给钱让我自己买

    J***