命运怎么是这样?

 无人问津的孕妈妈天天一个人做饭,吃饭,洗碗,看电视,诺达的房子只有我一个人来会走动,电视一开就是一天。
昨天收拾下家务,晚上6.00就睡了。晚饭也没吃,就是感觉好累好累。眼睛睁不开。
一觉直到现在。还是好累。
啥时候饿自己做饭,命运怎么是这样,看到你们其他的宝妈们幸福的样子,我顿时觉得自己好可怜。什么事情都要自己亲力亲为,特别的有无助感。有时候特别饿,但又特别不想动,只有多饿会,或者再累还是自己起来煮泡面吃,应急!   有时候就在一边掉眼泪,使劲哭,哭好了再去做饭。
心里难受,真心的难受,我的第一个宝宝就得从小跟我学会独立,勇敢,太对不起妈妈的宝贝了。
哎[囧]

全部答案

  • 5个月前我都是一个人 老公没在一个地方 老公的爸妈很想过来照顾我我不同意 6个月的时候肚子大了才让两老过来的

    不***

  • 我老公忙着挣钱养我和宝宝。都是我洗衣做饭。收拾家务。早上睡醒起来就感觉好饿。还是熬着去厨房做饭吃。偶尔饿着肚子反而还吐的不行。闻到别人家炒的肉。也是狂吐

    男***

  • 我现在都是自己

    吕***