申请合伙企业的流程要提供什么资料

好评回答
    申请合伙企业提供资料书面申请;设立登记申请书;企业名称预先核准通知书;身份证明;职业状况承诺书;外省市人员须提供暂住证;从业人员名单;出资权属证明;合伙协议书;企业住所证明;行业前置审批手续;其他。法律依据《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第十五条申请企业法人开业登记,应当提交下列文件、证件(一)组建负责人签署的登记申请书;(二)主管部门或者审批机关的批准文件;(三)组织章程;(四)资金信用证明、验资证明或者资金担保;(五)企业主要负责人的身份证明;(六)住所和经营场所使用证明;(七)其他有关文件、证件。 引用法规
    《中华人民共和国企业法人登记管理条例》 第十五条

    酒***