但是众说纷纭导致我也不知道该怎么判断了?

也不算是伸手党吧,但是众说纷纭导致我也不知道该怎么判断了,所以向各位前辈请教下。
第一个种族问题,原种族牛头,5%耐力收益和半秒读条的践踏,自觉一般,转身困难,被盗贼猫德或其他小型种族(体积)各种打背,无限吃亏,求指导哪个种族会好一点,对于亡灵意志,地精火箭跳,兽人嗜血一直难以取舍。
第二个专业问题,原为草药炼金,现为工程炼金,但是发现在评级和JJC中工程附魔无法使用?顿感十分坑爹……想洗个锻造,不知如何?
第三个属性问题,至今不明白力量,攻强,暴击,精通,P韧,P强的相互关系和取舍方式。
第四个键位问题,看到很多高端玩家设置的满满当当的键位觉得很揪心……自己按他们弄的略作了一下尝试,结果练了很久也感觉极其别扭……而有时看国外玩家的设置……感觉有点少的可怜似的,就基础一栏,下面添加的一排,右边两排,再就啥都没了……………………
第五个……算了……贪多嚼不烂,先求解上面四问吧,谢谢各位了~新年快乐!!!也不算是伸手党吧,但是众说纷纭导致我也不知道该怎么判断了,所以向各位前辈请教下。

全部答案

  • 我是联盟的,至于BL种族看个人爱好了
    我现在是锻造和裁缝,感觉在JJC不错,野外还是工程牛逼啊
    我JJC属性红石头80力量160韧性,蓝石头160PVP攻强160韧性。黄石头320韧性,个人感觉JJC战士还是以韧性为主,我现在10140多韧性,因为锻造多640韧性,裁缝披风可以触发4000攻强
    至于你问的按键这个就是看自己习不习惯了,国外很多玩家像你说的那样感觉技能很少,但人家基本都是重叠按键

    坠***