求英雄联盟放逐之刃出装和玩法?

求英雄联盟放逐之刃出装和玩法,最好有图片!

全部答案

  • 出装 出门1布甲5血,对自己手法有信心可多兰剑.第一次回家出鞋和红爪,然后出灯笼.看对面什么配置出鞋.然后在出残暴之力.接着狂徒 粪插 打到这基本上就快结束了.对于顺风逆风,我认为不影响放逐的出装.因为先出肉就没输出,先出输出就没肉.很纠结.所以建议以上出装,到中期基本肉和输出都是很强势的. 符文 精华穿透 红穿透 黄固定护甲 蓝固定或者成长魔抗.天赋24 6输出最大化.召唤师技能 闪现+引燃.关于技能,我出门是先Q,有的人先W.我觉得效果不是很好.W的晕只有0.75秒效果不是很明显.Q的机动性比较强,能打能跑.技能主W副E.不要看那些什么主Q的,Q加满了攻击效果也不是很明显.锐文的输出在于Q之间的A.W的伤害前期是很有效果的.对于小爆发的放逐主W
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    小***

  • 最后的轻语   饮血剑    无尽之刃  可以出狂徒或冰锤肉点

    别***