放逐之刃 放逐之刃详细说一下如何出装比较好(分前后期)?

放逐之刃 放逐之刃详细说一下如何出装比较好(分前后期)? 打法是什么?杀人时先用哪个技,再依次用哪个?Q技能怎样用最好?

全部答案

  •   当你决定玩放逐了,要坚定两个想法,第一,老子不打野,第二,老子要杀人 技能带点燃加传送,点燃不用说,传送是为了随时支援,在你上路遇到挫折的时候,传送去其他地方找点平衡。上单肯定不是守住你的上路就行了。 上单。鞋子三红出门,玩的就是个骚。 看对面英雄,如果是兰博,斯巴达,吸血鬼,小心,低调。
      其他的,你都可以随着自己技术的提高让他们知道上路很危险,老实打野去。 上线以后第一波兵不要跟对面拼,放逐的技能都是群伤,打着打着你的兵线过去了,对面打野的从你们野区拿了红BUFF出来你就交代一血了,等打野的第一波GANK结束以后,开始跟对面英雄玩。
       如果他大大咧咧的补兵,你就装作人畜无害的边补兵边接近,W起手,砍一刀,E一下,接住小兵伤害,砍一刀,Q一下,砍一刀,后面两个Q自由选择,后撤还是继续追。 如果对面比较猥琐,Q一下接近,E一下顶盾,砍一刀,W,砍一刀,后面两个Q自由选择 如果对面极为猥琐,多盯小地图,传送去找别人麻烦,跟你对线这个耸B不值得你动手。
      传送看时机,不是看等级,不一定要6级哦。 出装上,先[双多兰剑],然后出[残暴之力],不要灯笼,你又不打野。鞋子是[750的减CD鞋],这是重点。这个时候如果顺利,时间应该在15分钟左右。作为瑞文,也不需要那点护甲,因为残暴过后,我一般就会出[力量腰带]顶血,然后[狂徒],这时候应该是22分钟左右。
      接着[粪叉],之后狂暴转成[妖刀],这时候应该在30分钟以内。在开R的同时打开妖刀。这是大部分情况。 如果你们中路被对面打残了,把残暴转成[饮魔刀]。 蓝方上路回家,收掉3狼,紫方上路回家,收掉石头人,等你有时间收的时候,你们这边打野一般都忙着GANK,不会对他的发展造成影响。
       瑞文开R的时候,就是要有动作的时候,草丛偷袭,R开了再上,三个Q的使用,灵活多变,相信LZ也肯定知道,连续3个R的瑞文都是新手。打瑞文,就一定要保持住那种老子几刀就能干死你的那种感觉。 最后就是,作为瑞文,后期团战的时候要坚决切后排,保护你们后排不是你的事,如果你去保护你们后排了,团战一般都是输。
       纯手打,希望能帮助到LZ。

    我***