爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车

飞歌导航在哪里能装?

花*** | 2017-08-01 11:28:03

全部答案(共3个回答)

• 华北汽车装具城有一家老店,在进门最南边那排呢,我很早很早以前的大众老帕萨特就是在哪里装的,也是飞歌导航,不过那时候功能少,毕竟是电子产品更新换代的快。后来换车了也是去的那家店装的,因为他家是总代理。质量肯定有报账,关键是店长人不错,服务好,我车上只要需要点啥都是找他们。飞歌的导航还是很不错的,现在的都是大屏安卓系统,可能上网,下载歌曲,省了买CD的钱。音质也是很不错的,一对比就能看出差距,楼主还是...

查看全部>>

华北汽车装具城有一家老店,在进门最南边那排呢,我很早很早以前的大众老帕萨特就是在哪里装的,也是飞歌导航,不过那时候功能少,毕竟是电子产品更新换代的快。后来换车了也是去的那家店装的,因为他家是总代理。质量肯定有报账,关键是店长人不错,服务好,我车上只要需要点啥都是找他们。飞歌的导航还是很不错的,现在的都是大屏安卓系统,可能上网,下载歌曲,省了买CD的钱。音质也是很不错的,一对比就能看出差距,楼主还是很有眼光的,选飞歌导航!
    无*** | 2017-08-01 11:30:04 53 12 评论
    0/300
  • 去建华北大街与北二环交叉口路东,叫泰德国际装具城,有卖飞歌导航的。我的途观就是在哪里装的,挺好滴
    罗*** | 2017-08-01 11:29:03 39 15 评论
    0/300
  • 看看你什么车?有的车飞歌导航是没有专用机的,不知道通用机能不能装。不过你可以去泰德国际装具城四排看看,其中一家是总经销。肯定是正品

苏*** | 2017-08-01 11:28:03 40 15 评论
    0/300
  • 汽车相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部