我的一楼申请报停不允许。因为经济原因无力缴纳现在欠费一年给停止供热合理吗,

全部答案

  • 应该是不合理的呀,可以报停。

    森***

  • 为什么不能报停能?是不是有年限至

    王***

  • 这是合理的,因为集中供热是根据整体供热值生产的所以所有用户必须统一缴费

    胡***

  • 申请不允许的原因是什么

    性***

  • 我不知道供热的具体规定,但供热也是签订合同的,应该适用合同法以及其司法解释,单方解除合同的条款如果没有约定的,应以损失不扩大为原则。

    如***

  • 取决于合同约定的具体违约处理条款

    z***

  • 现在供热分户制度,可以停止供热,不影响他人,合理的

    石***

  • 不交钱停止供热没办法

    这***

  • 入户的地方都有阀门控制 肯定可以的 而且现在供暖大多是按表计费

    强***

  • 因为供热是属于民事范畴的,只要有一方不同意,就可以解除协议关系,供热公司强制供暖并要求支付相关供热费用是不允许的;既然没有缴纳供热费用,停止供热是可以的

    寻***

  • 应该可以报停。为什么不能报停?
    申请不允许的原因是什么?

    赵***