计算机职业技能考试是什么时候考试?

计算机职业技能考试是什么时候考试的

全部答案

  • 全国计算机职业技能考试作为国家级的IT职业技能培训及评测体系,面向信息技术领域众多门类相关职位所需求的核心技能,提出了规范的考核标准,希望能给企业提供一个相对准确的衡量学生和求职者的相关职业技能的工具,同时为希望进入IT相关领域工作的学员提供一个完善的职业技能培训体系。
        在对IT企业职位技能需求的充分把握下,教育部考试中心首批推出了软件工程师、网络及网站工程师、电脑美术设计师三大考试类别,共十二个专业,每个考试专业对应一个典型IT行业职位的技能需求。各专业都设立了二个层次的考试科目,分别是工程师(或设计师)证书考试及初级工程师(或设计师)证书考试。这样的证书体系,对IT行业不同门类企业的岗位技术需求形成了良好的覆盖,考核的内容对岗位技能的针对性也大大增强,使得考生可以更高地通过获得相关科目的证书向企业证明自己的专业资质,从而在职场竞争当中获取更大的优势。

    空***

  • 全国计算机职业技能考试时间好像是在12月,广州的应该好考,不过你最好还是找一家培训机构咨询一下,给你介绍一个,广州培曦教育,这家公司在广州白云区,培训效果很好,是保过的!

    草***