谁知道青岛渔具批发在哪个位置?

全部答案

  • 没有成规模的, 四方海云庵附近、小港附近、即墨路市场附近、海信立交桥下、李村集,基本都是渔具店
     青岛雷驰工贸有限公司 经销批发的渔线轮

    要***

  • 火车站后面那条街

    w***

  • 海信桥下,延安3路边上

    鹤***

  • 青岛百丽威箱包有限公司 ——青岛专业定做钓鱼包/渔具包/牛津布包,出口质量,按照要求生产定制 。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

    匿名

  • 海云庵就有很多,还有卖鱼食的

    s***

  • 在老火车站,东镇这一带有很多啊。 比如,东区渔具啊,是家台湾连锁店。 在海信立交桥下啦,火车站广州路都有。

    快***

  • 海信桥下,延安三路边上有几家

    匿名

  • 子牙渔具店 一个在大福岛路电话:82103835另一个在长江东路506-9号电话:86877120

    J***

  • 海信桥下,延安三路边上有几家
    沧口3医 一直往西走那有

    匿名

  • 海信桥下,延安三路边上有几家
    沧口3医 一直往西走那有

    y***

  • 子牙渔具店 一个在大福岛路电话:82103835另一个在长江东路506-9号电话:86877120
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***