怎么样才能减少宝宝晚上喝奶的次数?

全部答案

  • 要逐渐减少,一开始先把喂奶改成喂水,然后慢慢的停掉就好了,一般6个月之后晚上不吃没有问题的。

    无***

  • 可能是宝宝恋乳吧,恋乳的宝宝是含着奶头睡,不见奶头就找,找到了又含着睡。

    活***

  • 要是你想给宝宝断夜奶的话,你可以慢慢的给宝宝断的哦,宝宝要是原来吃三次,你可以今天给宝宝吃两次,慢慢的给宝宝断就可以不要一下就给宝宝断完

    z***

  • 这个问题我也同问,我儿子晚上吃五六次

    陈***

  • 宝宝晚上睡眠好的话,晚上起来吃奶次数就少,我家宝宝四个半,五个小时起来吃次奶呢。

    不***

  • 如果是纯母乳,好像一晚上怎么也得吃一两次呢

    丁***

  • 夜里宝宝哭的时候耐心点想办法把他哄睡着,比如夜里要吃三次~~今天吃两次,明天吃一次~慢慢的就戒夜奶了!要有耐心啊

    B***

  • 晚餐让他尽量以米饭或者米糊为主,这样能抵饿,就不会醒来喝太多次,先慢慢让他适应减少的次数。

    n***

  • 宝宝吃夜奶只是一种习惯 你如果能狠下心几个晚上不给宝宝吃 也许宝宝就戒掉了

    李***

  • 睡前少喂水,睡前那道奶一定要喂饱。

    晴***

  • 尽量在宝宝睡前让宝宝吃饱,夜里醒来的时候就喂点水,多安抚宝宝,慢慢的宝宝就不吃夜奶了。

    I***

  • 白天多喂宝宝几次,多逗他玩,不要让他缺乏安全感,晚上睡觉前1个小时给他喂次奶,晚上睡得香就不会老饿醒啦! 还有就是,给宝宝选择饱腹的奶粉,倍爱的有机奶粉还不错,含有丰富的预糊化淀粉,不仅有饱腹的效果,而且对保护宝宝肝脏也很有好处呢。

    不***

  • 临睡前给他吃顿饱的,晚上一开始可以6个小时不喂。慢慢他不醒不哭就不喂。其实宝宝白天多玩多爬,晚上睡的香自己都不醒的

    张***

  • 宝宝吃奶粉是因为饿了吧,宝宝可以吃辅食了吧,要不晚上那顿给宝宝吃辅食,这样宝宝可能多挺一阵。

    贾***

  • 每天睡前都有喝饱的。

    苁***

  • 你可以在宝宝晚上睡前那顿给喂饱点就会少喂点夜奶哦

    听***

  • 睡觉前的一餐一定要给宝宝吃饱

    薛***

  • 睡觉前给宝宝吃饱,半夜醒来时先给宝宝喂些水,有些宝宝是晚上吃习惯了,并不是真的饿了,刚开始晚上可能有点闹,过几天自然就不吃了,我就是给宝宝那样戒掉夜奶的

    罗***

  • 这样大人太累了。我感觉一晚上都在泡粉了,都睡不好。

    孙***