Ofmom妈 咪 爱奶粉都适合哪些年龄的宝宝用?

全部答案

  • Ofmom妈 咪 爱 品牌的奶粉是适合0到3岁的宝宝食用的。0到6个月的宝宝吃第1阶段奶粉,6到12个月的宝宝应该吃第2阶段奶粉,宝宝到了12到36个月的的时候就要吃第3阶段奶粉了。这个牌子根据宝宝对营养不同的需求分为多个系列,我宝宝现在6个月,我给他选择的是慧系列的1阶段奶粉,里面含有可以调理肠道健康的长链加短链益生元组合,宝宝还小,肠胃消化吸收很重要。

    h***

  • Ofmom妈 咪 爱 健系列婴幼儿配方奶粉适合0到3岁的宝宝,1阶段营养非常丰富,它能够满足0到6个月的宝宝消化吸收,2阶段中有6大益智因子,来促进宝宝大脑发育,适合6到12个月的宝宝。12个月到36个月宝宝可以吃第3阶段,里面含有钙&维生素D,锌,铁3 大活力因子来帮助宝宝建立运动能力。我的宝宝4个月,用的就是 健系列的1阶奶粉,用上后消化比较好,吸收的也很好。

    面***