学而思的面授班和学而思网校的课哪个效果好?

有个问题请教一下,学而思的面授班和学而思网校的课哪个效果好?

全部答案

  • 效果肯定面授好。。。但只要你学的进,个人更倾向于网校版的,又自由,又便宜,还能重听

    匿名

  • 选择面授班,客观说网校在整个行业还没有成熟的

    张***

  • 网校的价格要低,因此说同样价格的效果,那肯定是网校好,但是,同样的课时,应该说是面授的效果会好一些

    l***

  • 各有优点:网校可以多次回顾,面授可以互动交流。

    侍***

  • 据说面授班和网校都不错,但是个人觉得无论是哪个培训班,面授的话学生和老师的互动应该会更灵活更多一点儿,感觉网校当然比较方便一些。依据个人具体情况选择吧。

    匿名

  • 肯定是面授班的 网校的清晰度不好

    西***