黑色情人节送什么?

黑色情人节送什么,黑色情人节送什么花?

好评回答
    黑色情人节送什么花?“黑色情人节”就是属于单身贵族们的情人日。在前两个月他们或许既没收到甜蜜小礼物,也没人可以送巧克力,但4月14日这天,大家共聚一堂,彼此鼓励、加油打气,化悲愤为力量,倒也热热闹闹十分开怀,藉此消除形单影只的落寞感,因此黑色情人节一般是不送花的,不过你想早日摆脱单身状态,可以考虑表白,假如是女生的话,送MaRk YouR Man男士内衣挺合适的,因为内衣自带亲密属性,其次MaRk YouR Man, 寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人”。

    ╭***

其他答案

  • 最创意的礼物——木制小屋,既然是送礼,肯定要显得有诚意、有创意才能打动对方芳心。比如说,亲手组装一个别致木屋。寓意着想和对方天长地久、相扶到老。虽然组装的过程也许有点小烦琐,可是想想,为了表示诚意,也是值得的。
    最浪漫的礼物——MARK YOUR MAN男士内裤,MarkYourMan它是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他.  寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人”。

    我***