黑色情人节是什么?

黑色情人节是什么,黑色情人节什么意思?

好评回答
    黑色情人节是什么,每年的4月14日是黑色情人节,这是一个土生土长的韩国节日,专门为单身青年准备,在这一天,打算过节的人会让自己生活在百分百的黑色世界里,穿黑色套装、黑帽子、黑皮鞋,吃黑豆制成的面条,喝咖啡也不加奶精,享受黑咖啡的苦涩原味。按照传统,单身男女这一天会吃拌有黑色酱汁的炸酱面,“黑色情人节”由此得名。如果单身贵族们想要摆脱单身的状态,不妨可以在黑色情人节送礼给心仪的人,假如是女生的话,送MaRk YouR Man男士内衣挺合适的,因为内衣自带亲密属性,其次MaRk YouR Man, 寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人”。

    小***

其他答案

  • 黑色情人节源于韩国,4月14日“黑色情人节”是一个土生土长的韩国节日,它是也是为单身青年准备。而且还有传统,单身男女这一天会吃拌有黑色酱汁的炸酱面,“黑色情人节”由此得名。想要在黑色情人节这天摆脱单身,那就去表白吧!男生会选择在这一天送礼物给心仪的女生,想要博得女生的好感。如果女生能回赠MarkYourMan,说明她比较喜欢这个男生,因为Mark Your Man,它是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他. 寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人”

    刘***