黑色情人节小故事?

黑色情人节故事,黑色情人节小故事?

好评回答
    黑色情人节故事,黑色情人节——“单身贵族的节日”。那些人那些事已经变成回忆,封存在小小的日记本里。直至某天某人的到来,黎明的光辉照进小幻的心里,黑色情人节才将终焉…,想在黑色情人节博得女生的好感。如果女生能回赠MaRkYouRMan,说明她比较喜欢这个男生,因为MaRk YouR Man,它是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他. 寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人”

    ︶***

其他答案

  • 黑色情人节故事,黑色情人节——“单身贵族的节日”。那些人那些事已经变成回忆,封存在小小的日记本里。直至某天某人的到来,黎明的光辉照进小幻的心里,黑色情人节才将终焉…,想在黑色情人节博得女生的好感。如果女生能回赠MarkYourMan,说明她比较喜欢这个男生,因为Mark Your Man,它是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他. 寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人”
     本回答由提问者推荐

    对***