拉萨的事情已经够头疼了  怎么尼泊尔又…… 有没有打算最近去尼泊尔的啊?

 天那,尼泊尔爆炸,拉萨的事情已经够头疼了  怎么尼泊尔又…… 有没有打算最近去尼泊尔的啊?我准备4月10号前出发,不知道有没有了解那里情况的驴友啊 新华网加德满都3月30日电(记者章建华 陈乔炎)据尼泊尔媒体30日报道,尼西部扎泽尔果德县一村庄当天下午发生爆炸事件,造成2人死亡。        报道说,扎泽尔果德县位于首都加德满都以西约325公里处,当天的爆炸事件导致20岁的戈文达·沙阿和17岁的丹·巴哈杜尔·沙阿死亡。      当地警方已赶往事故现场进行调查。目前,尚未有任何组织或个人声称对这起爆炸事件负责。      29日晚,加德满都东南约240公里处的比拉德讷格尔一座清真寺内发生爆炸,造成2人死亡,2人受伤。尼泊尔非法武装组织“尼泊尔国防军”声称对爆炸事件负责。尼泊尔首相柯伊拉腊30日对这起爆炸事件进行了谴责。      尼泊尔将于今年4月10日举行制宪会议选举,制宪会议将决定尼泊尔未来政体和君主制存废。柯伊拉腊本月29日指示尼安全部门在选举前加强安全戒备

全部答案

  • 听说四月尼泊尔因为选举可能会比较混乱,我们公司都通知说四月不要去尼泊尔。 如果你实在要去,就尽量避免大城市吧。

    我***