请问歼11与F16相比哪个更强.......

请问歼11(苏27)与F16相比哪个更强,还有俄罗斯最强的战斗机是什么属于第几代比起F22哪个强一些.

全部答案

  •   我军使用的苏27版本是SU-27SM。。。火控系统较先前有一定改进。。在机动性,可靠性,作战半径等方面。。全面压制F-16(SU27本来就是针对F15的。F16是"F15--F16高低搭配"中的低级版)当然F16和诸多欧美战机一样,具有一定电子雷达等设备上的优势(尤其是以后F16C/D 50,60批以后的新版本)。
      。但整体能力是无法和SU27相比的。。(其实综合性能及国际上的声誉,F15也无法与之相比)
    俄罗斯最强的现役战机当数已经少量服役的SU35(编号SU27M,即SU27的加强版),我个人认为是"三代半"战机中最强的,重点加强了机动性和超视距攻击能力,使之具有了"超机动性"及极其强大的远距离攻击能力。
      。西方飞行员曾说:能看见它而被它打下来的是SU27,而看都看不见就被打下来的是SU35,足见其火控武器装备的强大。(SU35还有一个加装推力矢量发动机的版本SU37,但其它设备改变不大。)
    另外,俄罗斯还有两型技术验证机SU47和MIG1。
      44,估计都不会是俄罗斯的下一代战机。俄罗斯的第四代(俄称之为第五代,俄罗斯和北约国家在战机代数的划分上查了一代)战机将充分吸取两型验证机的优点。。
    呵呵这么简要给你说说。不知道你清楚了没。我的油箱是mengmengfa@126。
      com。。欢迎来信切磋讨论~~。

    不***