是否是女性素质低的原因?

评价中国人素质低,是否是女性素质低的原因?

好评回答
    虽说两个民族、国家的较量是母亲的较量,但是如果非要将国民素质按性别去划分是挺愚昧的,只能说要这样去划分的人还处在封建社会时候,认为男尊女卑,除非这个国家如果没有给与男女平等的地位,让男性自我膨胀,才会导致女性整体综合素质偏低

    追***

其他答案

  • 這是因為中國人拋棄傳統文化的結果,禮儀之邦的中華民族淪為目前的狀況。阿彌陀佛

    戴***

  • 国人素质低的原因不能仅仅追究到女性上,不可否认,有些不同职业的女性在处理各种问题时丢·了祖国的脸,但中国历史上还有许多伟大的女性,原因还可能有社会体制问题

    痛***

  • 这个就存在很大的偏见了,虽然现在女性地位有所提高,但是素质这个问题是对整个社会现状的反映,说是女性的问题太过偏颇

    朱***

  • 素质这个词用错了,是对规则的敬畏意识低。

    山***