第一次见面就叫你做他女朋友,你可以接受吗?

交友网认识的一个星期左右,手机联系过三天,在网上有说过见了可不可以答应做她的女朋友,我说见了才知道啊,约好见面去玩了,在路上又问到了“做我女朋友吧”我不知道怎么回答,但他一直问,而且 说行就行不行就不行,不知道怎么算什么,怎么办呢?于是车里气氛很不好,我提出来现在不会有答案,于是回来了,第一次见面,就这样不欢而散。请问女生‘你会怎么办’?认为可以接受吗?答应做他的女朋友?请问男生为什么你们的效率如此之快,女生能相信吗?为什么?今天感觉超郁闷!

好评回答
    不能说这种人就一定不可靠,但至少在缺乏充分了解的情况下就这么猴急,能看出此类人用情的专注程度,说难听些挺肤浅的。
    真正的爱情是建立在多方面的基础上,像这种浅薄的男生,不用深交了。

    追***

其他答案

  • 要是你对他有感觉可以先联络观察观察,毕竟是网络认识,很多事情都不了解,而且他让人感觉太急了,要小心,像上楼说的有可能是骗子,切记在交往时候也要注意去的场所和时间哦,女孩不能吃亏哦!

    小***

  • 拒绝吧,你都不清楚他的为人。可能是骗子,只是想玩玩你而已。你就告诉他,感情是要慢慢培养的,双方都没有接触几天就做男女朋友是不好的,到时候吃亏的还不是女生。如果真的想做你的男朋友而你又觉得他还符合你的标准,那么就可以先见见双方的父母。最重要就是不能先和他上床,男人是花心动物,得手后就不会珍惜了。要想钓大鱼就不能失鱼饵,自己聪明点。

    1***

  • 这样的人不可靠

    丹***

  • 看情形他对你的好感不一般,如果你也喜欢他问题就很简单了。如若不然最好保持距离!

    y***

  • 做女朋友有什么关系,因为上网交友就是为了找女朋友(男朋友)的嘛!只是自己要把握住,没有真正的了解,没有找到真正相爱的感觉,就坚决不可以上床。而了解及感情不就是通过谈朋友逐步发展和完善的吗!这有何难,如果你的初步印象还可以的话,就高高兴兴地肯定。经过一定的接触了解之后,中意就继续发展下去。不中意就随时和他拜拜就是了。仅供参考

    啄***